宗圆科技有限公司

公司简介

附设代客平衡校正加工


宗圆科技有限公司成立于2006年,前身为1980年创立的「伍宗电机有限公司」,是台湾一家高水平的平衡机制造商,拥有超过30年实务经验。
随著时代科技的进步,宗圆对于持续研发符合市场潮流的平衡机,有著绝对的坚持。该公司于数年前开发出第一部标准微电脑型立式动平衡机,正式从传统平衡机,跨入数位电脑控制型机种的制造,也因此在业界建立了优势地位。 专为转轮、飞轮、齿轮、砂轮、离合器、扇叶、吊扇、马达转子、扇热风扇、木工刀具、刹车盘、排油烟机、帮浦叶片等圆盘型回转之动力均衡测定及修正而设计,拥有操作方便的人机介面,支援Windows XP/Vista作业系统,以视窗显示各种设定及量测结果,具200组物件管理系统,并能够自动将物件,从不平衡角度调整至所设定的位置。另外,使用者也能够预设工件的平衡值,以合格及不合格指示。所有定位及量测都是由电脑控制,并可由一个简单的开关启动。该部机械在品质及功能性的表现上,完全不输市面上的竞争机种。 现阶段,宗圆的主要产品包括:五工位转子自动平衡切削机、二工位转子自动平衡切削机 、汽车刹车盘自动平衡切削机 、转子自动平衡自动打印机、触控立式自动定位平衡机、向量显示型立式/卧式平衡、刹车盘自动平衡切削机、自动定位平衡机、木工刀具专用平衡机、大型动平衡机可至20吨、高转速破坏机、四方型电脑扇叶平衡机、运动器材设备、转子校正平衡机、DC电源供应器、数位转速计、相关的机械零配件及A+B平衡土、转子高转速平衡土。 为了满足客户,该公司自行成立「平衡量测实验室」,代客现场量测机械振动和平衡校正,实验室内所采用的先进分析及测量仪器,自2017年04月12日正式导入 ISO/IEC 17025。 宗圆由于拥有多年的技术优势,同时秉持对品质及客户服务的坚持,因此在美国、日本、菲律宾、伊朗、印度、印尼、越南、杜拜、中国、香港、瑞典、马来西亚、泰国等海外市场,具有相当的知名度,并于中国设有服务据点,以加速拓展国际市场的脚步。 宗圆科技有限公司 717 台湾台南市仁德区中正路三段523巷60号 电话:886-6-272-5000 传真:886-6-207-1000 电邮:info@tzungyuan.com.tw 网址:www.tzungyuan.com.tw

联络讯息

公司名称:宗圆科技有限公司
地址:717 台南市仁德区中正路三段523巷60号
电话:886-6-272-5000
传真:886-6-207-1000
工厂/分公司联络讯息
电话:886-6-2725000
传真:886-6-2071000